Translate

terça-feira, 21 de março de 2017

Bolo de laranja com café






INGREDIENTES


  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara de café


CALDA:


  • Suco de 1 laranja
  • 1/4 xícara de café
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher (sopa)  de margarina


MODO DE PREPARO

Bata no Liquidificador ou na batedeira os ovos, o suco da laranja, o óleo, e o açúcar. Depois, na batedeira, junte com a farinha e o por último 1/4 de içara de café quente e o fermento, bata tudo junto até a massa ficar homogênea. Se fizer no liquidificador despeje o conteúdo do liquidificador em uma tijela para acrescentar a o trigo à massa, bata bem.
Despeje a mistura em uma assadeira com furo untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido (180º).
Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

CALDA:

Fervente o suco da laranja com o açúcar, a margarina e 1/4 xícara de café em uma panela pequena, depois e só derramar em cima do bolo desenformado.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário