1 kg de carne de sol colchão mole
2 kg de mandioca amarela descascada e cozida
6 cebolas grande, cortadas em rodelas
4 xícara (chá) de óleo
1 xícara de manteiga
Sal a gosto
2 kg de mandioca amarela descascada e cozida
6 cebolas grande, cortadas em rodelas
4 xícara (chá) de óleo
1 xícara de manteiga
Sal a gosto
Colorau (1 colher de chá)
tempero verde picado á gosto
Modo de Preparo
Deixe a carne de sol de molho em água por quatro horas, trocando a água a cada uma hora. Corte a carne em cubos e coloque no óleo morno deixando fritar até ficar dourada. Quando estiver dourada acrescente a cebola e deixe-a dourar. Retire da panela escorrendo com uma espumadeira e coloque em uma travessa.
Em outra panela acrescente duas xícaras de óleo e uma colher de chá de colorau, espere o óleo ficar bem quente e coloque a mandioca. Deixe fritar até ficar sequinha não mexa, pois ela se quebra facilmente. Coloque a mandioca na travessa junto com a carne e por cima da mandioca quente coloque a manteiga, salpique o tempero verde.
DICA: A macaxeira combina muito com uma cerveja bem geladinha e um bom molho de pimenta!
BOM APETITE!!
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