O café é a bebida preferida dos brasileiros. Seja no trabalho, na padaria, após aquela bela refeição em um restaurante ou em casa, a pausa para o cafezinho é quase sagrada.
O conhaque é uma bebida precisada mais em dias frios, o que pouca gente sabe é que misturado ao café na dose certa também pode ser revigorante e ajudara refrescar.
Experimente a deliciosa receita de Café com Conhaque a seguir e depois compartilhe sua experiência. Não só as pessoas para que você servir é que vão ficar deliciadas, seu paladar e seu corpo também vão te agradecer ;)
A receita a seguir rende 6 canecas da bebida...
Ingredientes
- 4 ½ xícaras (chá) de café pronto, forte e quente (900 ml)
- 8 colheres (sopa) de açúcar (96 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 3 colheres (sopa) de conhaque (39 ml)
- ¾ xícaras (chá) de chantili (150 g)
- Farofa de castanha de caju
Modo de preparo
1. Adoce o café. Divida o leite condensado nas canecas.
2. Sobre o leite condensado, disponha o café e adicione o conhaque. Finalize com o chantili e polvilhe com a farofa a gosto.
3. Distribua em seis canecas e sirva com canudo.
4. Apóie o canudo no fundo do copo e vá levantando enquanto toma a bebida. Dessa forma, os sabores das camadas se misturam e vão liberando um brinde de sabores em sua boca...
Fonte: http://cliqueagosto.r7.com/receitas/cafe-com-conhaque
Recomendado para você
Nenhum comentário:
Postar um comentário