Rende 12 porções
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de erva-doce
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Margarina ou manteiga para untar
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em uma vasilha e vá juntando o restante dos ingredientes, com exceção da canela e da margarina, sem parar de bater.
- Depois de bem batido, despeje em forma untada com margarina e polvilhada com canela.
- Asse em banho maria, em forno quente (200º), por 1 hora.
Observação: a mandioca ralada crua deve ser preparada em seguida, para não fermentar. Para ter certeza que o pudim está pronto, espete um palito e que este saia limpo. Deixe esfriar um pouco para desformar frio ou morno.
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