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domingo, 15 de setembro de 2019

Receita de Pudim de Mandioca

Rende 12 porções


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Margarina ou manteiga para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
  1. Coloque a mandioca em uma vasilha e vá juntando o restante dos ingredientes, com exceção da canela e da margarina, sem parar de bater.
  2. Depois de bem batido, despeje em forma untada com margarina e polvilhada com canela.
  3. Asse em banho maria, em forno quente (200º), por 1 hora.
Observação: a mandioca ralada crua deve ser preparada em seguida, para não fermentar. Para ter certeza que o pudim está pronto, espete um palito e que este saia limpo. Deixe esfriar um pouco para desformar frio ou morno.

        

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