Translate

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Café Colonial, para servir quente ou gelado





Mais uma deliciosa receita! Café colonial, que pode ser servido quente ou gelado. Se ligue nos ingredientes e passo a passo dessa receita que é ideal para receber amigos, servir aquela deliciosa sobremesa ou saborear a qualquer hora.

Ingredientes

- 100 ml de leite
- 500 ml de creme de leite sem soro
- 4 colheres de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher de café solúvel 
- 200 g de chantilly

Modo de Preparo

1) Bata o chantilly na batedeira por dois minutos e reserve. 
2) Misture no liquidificador todos os ingredientes, inclusive o chantilly batido, e bata por cerca de dois minutos. 
3) Para servir o café colonial gelado é só colocar na taça. 
4) Para servir o café colonial quente, é só quecer no fogo (sem deixar ferver).


Recomendado para você

Nenhum comentário:

Postar um comentário