Translate

sexta-feira, 16 de junho de 2017

Penne ao creme de café


Ingredientes

- 500g de macarrão tipo "Penne"
- 2 colheres de sopa de salsa picada 
- 3 colheres de sopa de azeite 
- 1 cebola média picada 
- 500g de carne moída 
- 1 xícara de café passado na hora
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso 
- Sal à gosto


Preparo

- Cozinhe o Penne com água no ponto al dente, escorra e reserve. 
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a carne e refogue até dourar. 
- Acrescente o café e o sal a gosto e deixe por 8 a 10 minutos na panela tampada, mexendo algumas vezes durante o cozimento. 
- Desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso e a salsa ao preparo da carne e, em seguida, despeje sobre o Penne. 
- Polvilhe queijo ralado por cima, pois "macarrão sem queijo é igual a amor sem beijo". Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário