Outubro é mês de Dia das Bruxas, o famoso Halloween comemorado nos Estados Unidos e que a cada ano ganha mais adeptos no Brasil. Divirta-se com essa divertida e deliciosa receita de ponche de Halloween.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de + 1/2 suco de morango concentrado (360 ml)
- 4 xícaras de chá de soda limonada (960 ml)
- 4 xícaras de chá de água filtrada (960 ml)
- 1 xícara de chá de suco de uva concentrado (240 ml)
- frutas (morangos, cerejas, framboesas, uvas, bolinhas de melancia e melão, abacaxi, etc.) a gosto
- Açúcar e gelo a gosto
Modo de preparo
1) Coloque os sucos, a água, a soda numa jarra, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
2) Na hora de servir, junte as frutas e, se quiser, acrescente açúcar.
3) Acrescente gelo e pronto, é só servir!
☞ Curtiu? Então compartilhe a ajude a divulgar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário