Translate

quarta-feira, 3 de outubro de 2018

Bolo Cor-de-Rosa de Morango




Para o Outubro Rosa, que tal a recita de uma sobremesa cor-de-rosa?

Perfeita para o mês de outubro, no qual há anos se faz o alerta mundial para prevenção, diagnóstico e cura do câncer de mama. 

Selecionamos a receita de um delicioso bolo de morango, cor-de-rosa, na intenção de contribuir, no sentido de sensibilizar o maior número de mulheres possível a um diagnóstico precoce. 

Este último salva milhares de vidas todo ano, assim deixe de visitar o site do Outubro Rosa para se informar melhor ou falar com seu médico. Veja a seguir a receita do bolo, que você pode servir e; além de se deliciar com esse doce gostoso, usar como forma de manifestação, chamando atenção para a importância do auto-exame, conscientizando as pessoas para a causa.

Ingredientes

Massa do bolo:

- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
- 3 colheres ( sopa) de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher ( sobremesa ) de fermento em pó

Cobertura:

- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher ( sopa ) de pó para sorvete sabor morango
- 1 envelope de 50 g de coco ralado granulado

Modo de preparo

1) Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o pó de sorvete;

2) Quando dobrar de volume acrescente o leite, o óleo, e aos poucos a farinha;

3) Por ultimo adicione o fermento e bata por mais 2 minutos;

4) Coloque a massa em uma assadeira untada e asse por aproximadamente 30 minutos;

5) Para a cobertura, misture o leite, o leite condensado e o pó de sorvete;

6) Espere o bolo esfriar, corte quadrados de + ou - 5 cm, depois despeje, gentil e generosamente, calda por cima de cada pedaço, a seguir salpique o coco ralado por cima e pronto, é só servir essa deliciosa e elegante receita que traz agregada uma mensagem tão importante na simplicidade da cor rosa.

☞ Curtiu? Então compartilhe a ajude a divulgar o Outubro Rosa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário