Ingredientes
Modo de preparo
- 1 caju inteiro
- 3 morangos inteiros
- 2 colheres de polpa de maracujá
- 1 pimenta dedo de moça sem semente
- 1 colher de gengibre ralado
- 50 ml de cachaça ou vodca
- açúcar a gosto
- gelo - de preferência picado - a gosto
Modo de preparo
- Em copo específico para caipirinha utilize um pilão de caipirinha para “socar” bem o caju e os morangos, macerando-os juntamente com uma colher de gengibre ralado.
- Depois, acrescente 1 pimenta dedo de moça sem semente, repetindo o mesmo movimento.
- Utilize uma coqueteleira para misturar 50 ml de cachaça ou vodca com açúcar e gelo picado a gosto.
- Misture então todos os ingredientes chacoalhando vigorosamente.
- Por fim, acrescente as duas colheres de polpa de maracujá e mexa devagar.
- Pronto, está pronta! Agora é só sentir essa maravilhosa explosão de sabor, maliciosamente alcoólica e picante, na sua boca.
Beba com moderação e se for dirigir ou tiver menos de 18 anos, não beba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário