Translate

terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Caipirinha de Maracujá




PxHere/Domínio Público
A Caipirinha de Maracujá é deliciosa, e ingerida moderadamente tem propriedades calmantes e afrodisíacas. Aprenda a seguir uma receita muito fácil de se preparar, para refrescar – ou esquentar - seu final de semana ou suas férias. Basta separar a coqueteleira, muito gelo e fazer um bom proveito. Se você não tiver coqueteleira, pode usar um copo plástico com tampa ou mesmo um vidro de conserva. Aprecie com moderação!

Ingredientes

  • Maracujá
  • Açúcar
  • Gelo
  • Vodca ou aguardente (de acordo com a sua preferência)

Modo de preparo

  1. Na coqueteleira coloque a polpa de 1 maracujá médio, então acrescente o açúcar, gelo e vodca (ou pinga) a gosto (cerca de 80 ml é o recomendado).
  2. Feche a coqueteleira e agite vigorosamente.
  3. Prove par ver se está bom de açúcar e se não ficou muito forte. Se ficou muito forte a dica é acrescentar um pouco de água para bebida ficar mais suave. 
  4. Tampe a coqueteleira e agite novamente, por cerca de 1 minuto e pronto, é só servir.
Dica: para transformar a caipirinha em batida é só acrescentar leite condensado à mistura. Usar um ramo de hortelã para enfeitar a bebida após servir, além de enfeitar ajuda a tornar o aroma da bebida mais agradável. Usar gelo picado no preparo também é outra ótima pedida!


Beba com moderação e se for dirigir ou tiver menos de 18 anos, não beba.


Nenhum comentário:

Postar um comentário