PxHere/Domínio Público |
Ingredientes
- Maracujá
- Açúcar
- Gelo
- Vodca ou aguardente (de acordo com a sua preferência)
Modo de preparo
- Na coqueteleira coloque a polpa de 1 maracujá médio, então acrescente o açúcar, gelo e vodca (ou pinga) a gosto (cerca de 80 ml é o recomendado).
- Feche a coqueteleira e agite vigorosamente.
- Prove par ver se está bom de açúcar e se não ficou muito forte. Se ficou muito forte a dica é acrescentar um pouco de água para bebida ficar mais suave.
- Tampe a coqueteleira e agite novamente, por cerca de 1 minuto e pronto, é só servir.
Dica: para transformar a caipirinha em batida é só acrescentar leite condensado à mistura. Usar um ramo de hortelã para enfeitar a bebida após servir, além de enfeitar ajuda a tornar o aroma da bebida mais agradável. Usar gelo picado no preparo também é outra ótima pedida!
Beba com moderação e se for dirigir ou tiver menos de 18 anos, não beba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário