Translate

quinta-feira, 21 de março de 2019

Caipirinha de Abacaxi




Procurando uma receita diferente de caipirinha? Que tal então usar abacaxi para preparar a bebida? São duas delícias tropicais, a caipirinha e o abacaxi, combinadas em uma única bebida. O resultado é surpreendente, porque fica realmente uma delícia. É bem simples e fácil de fazer e vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 fatia de abacaxi fresco, sem o miolo e cortada em cubos;
  • 1 dose de vodca ou de cachaça, de acordo com sua preferência (dose mínima de 75 ml)
  • Gelo a gosto (em cubos ou picado);  

Modo de preparo

  1. Coloque o abacaxi e o açúcar em um copo, e com um pilão (socador de madeira) ou similar amasse bem o abacaxi.
  2. Adicione uma dose da bebida de sua preferência e o gelo.
  3. Despeje o conteúdo do copo em uma coqueteleira, feche-a, segure-a bem com as duas mãos e agite vigorosamente, finalmente colocando a bebida no copo (recomendável o tipo On The Rock’s 260 ml ou copo alto). Ao servir a bebida no copo, se quiser você pode usar uma peneira para ter a bebida filtrada.
  4. Enfeite a bebida com um raminho de hortelã ou uma rodela ou casca de limão torcida, além de embelezar seu drink vai dar um ganho no sabor.
  5. Complete com um pouco mais de gelo e pronto, é só beber. Saúde!

BEBA COM MODERAÇÃO. É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDA ALCOÓLICA PARA MENORES DE 18 ANOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário