Translate

sábado, 2 de março de 2019

Geladinho de Nutella




Procurando uma receita refrescante, fácil de fazer e com custo médio? Que tal um sorvete, ou quem sabe um geladinho bem especial feito com Nutella? Essa receita vai te refrescar e ao mesmo tempo matar sua vontade de comer doce e sorvete ao mesmo tempo. Simples de fazer, é simplesmente deliciosa!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de nutella
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó


Modo de preparo

  1. Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve. 
  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. 
  3. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.
  4. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado e o cacau em pó. 
  5. Bata bem. 
  6. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.
  7. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. 

Dica: no lugar do cacau em pó você pode usar um achocolatado; o geladinho pode ficar mais doce do que com cacau em pó, então é bom prestar atenção na quantidade de achocolatado que vamos usar. Também podemos trocar a Nutella por chocolate em barra, derretendo-o primeiro em banho maria e depois adicionando à receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário