Ingredientes
Modo de preparo
Dica: no lugar do cacau em pó você pode usar um achocolatado; o geladinho pode ficar mais doce do que com cacau em pó, então é bom prestar atenção na quantidade de achocolatado que vamos usar. Também podemos trocar a Nutella por chocolate em barra, derretendo-o primeiro em banho maria e depois adicionando à receita.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 50 ml de água
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de nutella
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
- Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve.
- Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido.
- Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.
- Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado e o cacau em pó.
- Bata bem.
- Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.
- Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem.
Dica: no lugar do cacau em pó você pode usar um achocolatado; o geladinho pode ficar mais doce do que com cacau em pó, então é bom prestar atenção na quantidade de achocolatado que vamos usar. Também podemos trocar a Nutella por chocolate em barra, derretendo-o primeiro em banho maria e depois adicionando à receita.
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