Translate

sábado, 20 de abril de 2019

Batida de Chocolate fácil de fazer





A batida de chocolate mais fácil de fazer é com leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e vodka. Fica muito gostosa e "sobe rápido", por isso manere na quantidade de vodka que você vai usar. 

A receita abaixo rende uma jarra da bebida, aproximadamente 1 litro, dependendo da quantidade de vodka adicionada:

Ingredientes

  • 1 lata/caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 latas/caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó solúvel (30 g)
  • vodka a gosto (deixe a garrafa no congelador até ficar licorosa)

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó solúvel no liquidificador. 
  2. Bata por cerca de 1 minuto na potência máxima. 
  3. Adicione a vodka bem gelada aos poucos, sempre usando o liquidificador para misturar até que fique do seu agrado. Normalmente se usa de 350 a 450 ml de vodka dependendo da qualidade e da marca que você usar. 
  4. Decore as taças com raspas de chocolate, calda de chocolate, granulado ou até mesmo frutas, use sua criatividade. 
  5. Por fim, sirva nas taças previamente decoradas e bom proveito.

BEBA COM MODERAÇÃO. É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDA ALCOÓLICA PARA MENORES DE 18 ANOS


Nenhum comentário:

Postar um comentário