Uma receita fácil, barata e rápida de fazer, pra quando bate aquela fome e você quer preparar algo com mais sustança.
Você também pode e deve usar sua criatividade para fazer outras variações deste prato, usando sempre molho de tomate pro pão não secar e o bechamel pra lasanha não desmontar na hora de comer.
É um prato prático e gostoso, que pode acompanhar qualquer refeição do dia, do café da manhã ao jantar, ou mesmo servir pra fazer aquele lanche super gostoso a qualquer hora do dia. Bom apetite, aproveite!
É um prato prático e gostoso, que pode acompanhar qualquer refeição do dia, do café da manhã ao jantar, ou mesmo servir pra fazer aquele lanche super gostoso a qualquer hora do dia. Bom apetite, aproveite!
Ingredientes
-1 pacote de pão de forma sem casca
-1 pacote de béchamel
-Queijo ralado - a gosto
- Fiambre - a gosto
- Restos de frango - a gosto
- 1 frasco de polpa de tomate com cebola alho
- Ovos cozidos - opcional - a gosto...
Modo de preparo
- Num tabuleiro põe um pouco de azeite, só pincelar o fundo.
- Coloca um pouco do béchamel e de seguida coloca o pão.
- Forra o fundo e a seguir cobre o pão com a polpa de tomate, para o pão não ficar seco.
- A seguir põe um pouco de queijo e fiambre.
- Faz camadas intercalando com o béchamel que serve de “cola” para tapar o pão e colocar o resto do béchamel, tomate e queijo ralado.
- Vai ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, com temperatura média.
Fonte: Receitas para universitários
Nenhum comentário:
Postar um comentário