Translate

terça-feira, 22 de agosto de 2017

Lasanha de pão e frango, uma delícia



Uma receita fácil, barata e rápida de fazer, pra quando bate aquela fome e você quer preparar algo com mais sustança. 

Você também pode e deve usar sua criatividade para fazer outras variações deste prato, usando sempre molho de tomate pro pão não secar e o bechamel pra lasanha não desmontar na hora de comer. 

É um prato prático e gostoso, que pode acompanhar qualquer refeição do dia, do café da manhã ao jantar, ou mesmo servir pra fazer aquele lanche super gostoso a qualquer hora do dia. Bom apetite, aproveite! 

Ingredientes

-1 pacote de pão de forma sem casca

-1 pacote de béchamel

-Queijo ralado - a gosto

- Fiambre - a gosto

- Restos de frango - a gosto

- 1 frasco de polpa de tomate com cebola alho

- Ovos cozidos - opcional - a gosto...


Modo de preparo

- Num tabuleiro põe um pouco de azeite, só pincelar o fundo.

- Coloca um pouco do béchamel e de seguida coloca o pão.

- Forra o fundo e a seguir cobre o pão com a polpa de tomate, para o pão não ficar seco.

- A seguir põe um pouco de queijo e fiambre.

- Faz camadas intercalando com o béchamel que serve de “cola” para tapar o pão e colocar o resto do béchamel, tomate e queijo ralado.

- Vai ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, com temperatura média.


Fonte: Receitas para universitários

Nenhum comentário:

Postar um comentário