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quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Receita de costela Outback



Experimente fazer costela Outback



- 2 kg de Costela



INGREDIENTES


- 1 colher (sopa) óleo

- 2 colheres (sopa) cebola picada

- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

- 1/2 xícara (chá) vinagre branco

- 2 colheres (sopa) molho inglês

- 2 xícaras (chá) catchup

- 1 folha de louro

- 1 colher (sopa) chilli em pó

- 1/2 xícara (chá) água

- Sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO


1- Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente


2- Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos


3- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver


4- Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar


5- Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve


6- Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho


7- Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação


8- Sirva com mais molho à parte


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