Quando alguma pessoa experimenta é difícil esquecer o quão gostosa é essa sobremesa. A receita abaixo rende 20 porções.
Ingredientes
- 02 latas de creme de leite
- 02 latas de leite de vaca
- 02 latas de leite condensado
- 06 colheres de chocolate em pó (Padre)
- 06 ovos
- 01 colher (sopa) de margarina
- 200g de chocolate meio amargo em cubinhos
- 300g de nozes em cubinhos
Modo de preparo
1) Leve ao fogo os ingredientes: leite, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
2) Mexer os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar.
3) Deixe esfriar.
4) Bata as claras em neve e reserve.
5) Corte o chocolate meio amargo e as nozes em cubinhos, reserve-os.
6) Junte o creme que foi ao fogo com o chocolate as nozes e o creme de leite.
7) Por último coloque as claras em neve dando uma leve mexida.
8) Coloque no recipiente de sua preferência e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário