Translate

sábado, 4 de agosto de 2018

Pudim de chocolate fácil de fazer




Rendimento: 12 porções

Ingredientes

- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

1) Bata tudo muito bem.

2) Ponha a mistura numa forma de pudim, bem untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar.

3) Leve ao forno, para cozinhar em banho-maria cerca de mais ou menos 1 hora, convém verificar se está cozido. Na dúvida enfie um palito no pudim, se quando retira não o pudim estiver consistente e não colar no palito é porque está pronto.

4) Leve à geladeira e deixe esfriar por duas a seis horas, se deixar mais tempo na geladeira (6 horas) fica mais gostoso, mas com 2 horas já está bom,

5) Desenforme depois de frio e sirva.

6) Para a cobertura use calda de chocolate.

7) Se quiser decore com chocolate granulado e cerejas.

Bom apetite! Aproveite!

        

Nenhum comentário:

Postar um comentário