Pode-se até utilizar uísque e rum, desde que combinados com outros produtos que amenizem o seu calor. O equilíbrio do coquetel deve sempre pender para o mais fresco, sem perder os aromas e sabores. Dá até para mudar a cara da caipirinha, o mais brasileiro dos drinques.
Aprenda a seguir uma receita fácil de se preparar em casa, de bares e restaurantes bacanas, para refrescar – ou esquentar - suas férias. Basta separar a coqueteleira, muito gelo e fazer um bom proveito.
Ingredientes
- ½ tangerina
- 4 morangos
- 1 colher (sobremesa) de açúcar ou mel
- 80 ml de cachaça ou vodca
- Gelo a vontade
Modo de preparo
- Descasque e separe a tangerina em gomos.
- Em um copo longo, coloque os gomos de tangerina, os morangos limpos, cortados em 3 fatias cada, o açúcar e macere, delicadamente.
- Acrescente o gelo, complete com a cachaça e misture com ajuda de um canudo.
- Você ainda pode decorar com um raminho de hortelã
Beba com moderação e se for dirigir ou tiver menos de 18 anos, não beba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário