Translate

domingo, 18 de agosto de 2019

Receita de Licor de Maçã com Canela




Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de aguardente
  • 8 paus de canela
  • 8 xícaras de maçã em cubos

Preparo

  1. Lave bem as maçãs e corte-as em cubos pequenos. 
  2. Num pote de vidro de boca larga com tampa, coloque o açúcar e os paus de canela. Adicione a aguardente.
  3. Tampe o vidro e agite vigorosamente. 
  4. Abra, adicione as maçãs, tampe e agite novamente por alguns minutos, depois de misturar bem deixe a descansar o pote bem fechado durante 10 dias. 
  5. Agite o pote diariamente (isto é importante para garantir uma boa qualidade ao seu licor). 
  6. Passado o tempo de descanso, filtre o licor com um coador de café. 
  7. Por final, coloque a bebida obtida numa garrafa de vidro e feche bem, o ideal é usar uma rolha, aí é só deixar o licor envelhecendo durante um mês antes de servir.
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCÓLICAS A MENORES DE 18 ANOS, BEBA COM MODERAÇÃO, SE FOR DIRIGIR NÃO BEBA

Nenhum comentário:

Postar um comentário