Essa receita de creme de milho verde na moranga é muito gostosa. É um manjar dos deuses!
Ingredientes
- Uma moranga (abóbora) média
- 400 gramas de milho cozido
- 1 cebola grande picada
- 2 caixas de creme de leite
- 50 ml de leite de coco
- Sal, pimenta e molho de alho (à gosto)
Modo de preparo
- Com uma faca faça uma tampa na moranga, abra, e com uma colher retire bem as sementes, deixando só a polpa da abóbora, como se estivesse fazendo uma panela com a moranga.
- Misture o sal com o leite de coco, molho de alho e coloque dentro da moranga tampe com a tampa da própria moranga
- Leve a moranga ao forno pré aquecido à temperatura de 180º por 1 hora e 20 minutos.
- Enquanto a moranga está no forno prepare o creme de milho. Refogue a cebola até ela murchar, acrescente o milho verde cozido, refogue mais um pouco, acrescente o creme de leite e ferva até criar consistência.
- Quando a moranga estiver assada é só colocar o creme dentro e servir. Acompanha bem com arroz... Bom apetite!
Dica
- Se quiser um creme de milho mais consistente, bem cremoso, adicione uma colher de amido milho ao creme, enquanto cozinha, e misture até criar consistência.
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