Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 1 tablete de chocolate para culinária 500g (picado)
- 3 colheres de sopa de rum ou whisky
- 4 colheres de chá de café solúvel
- chocolate granulado
- 200g de açúcar em pó
Modo de Preparo
- Leve ao fogo uma panela pequena, em fogo baixo, acrescente o chocolate picado, o café solúvel, o rum ou whisky e deixe derreter em fogo brando mexendo sempre para não grudar nem empelotar.
- Quando o chocolate estiver todo derretido e a mistura uniforme, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Bata a manteiga sem sal com o açúcar em pó até ficar cremoso e junte ao chocolate misturando bem.
- Deixe esfriar até que fique no ponto que você possa moldar a massa.
- Com as mãos untadas com um pouco de manteiga faça bolas (não muito pequenas) e passe-as no chocolate granulado, igual enrolar brigadeiro.
- Coloque nas forminhas de papel e leve ao refrigerador até ficarem consistentes... Pronto, agora é só saborear!
Recomendado para você
Nenhum comentário:
Postar um comentário