Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e meia
Ingredientes
Modo de Preparo
Doure a carne na manteiga, selando-a por completo.
Coloque a carne numa forma.
Acrescente o molho inglês, molho de pimenta, páprica, sal e os dentes de alho.
Asse em forno 180 graus por 1 hora coberta com o alumínio regando sempre. Depois de 1 hora, retire o alumínio e continue regando.
Coloque a xícara de café e os cogumelos e deixe por mais 20 minutos no forno regando até o fim do processo (até ficar assado).
Tempo de preparo: 1 hora e meia
Ingredientes
- 1 kg de carne para assar de sua preferência (picanha, file mignon ou lagarto)
- 1 xícara de café preparado bem forte
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de molho de pimenta (Tabasco ou similar)
- 100 gr de cogumelos paris frescos
- Alguns dentes de alho cortados ao meio com casca
- Sal grosso a gosto
Modo de Preparo
Doure a carne na manteiga, selando-a por completo.
Coloque a carne numa forma.
Acrescente o molho inglês, molho de pimenta, páprica, sal e os dentes de alho.
Asse em forno 180 graus por 1 hora coberta com o alumínio regando sempre. Depois de 1 hora, retire o alumínio e continue regando.
Coloque a xícara de café e os cogumelos e deixe por mais 20 minutos no forno regando até o fim do processo (até ficar assado).
Nenhum comentário:
Postar um comentário